Что такое «Алтайская утка»?


Эту организацию можно считать производителем наиболее вкусного и полезного утиного мяса.  Располагаясь на территории Алтайского края, она выращивает Пекинскую бройлерную утку французской селекции.

Окорочка "Алтайская утка"

Окорочка “Алтайская утка”

Основной вид деятельности — это производство и реализация продуктов, субпродуктов и полуфабрикатов из утиного мяса. Начиная с 2014 года, она приобретает огромную популярность благодаря качеству выпускаемой продукции.

В 2014 году Пермяков Игорь Вениаминович основал Общество с Ограниченной Ответственностью по продаже продукции из мяса утки. Помимо основной сферы деятельности, предприятие разрабатывает и многие другие направления, такие как:

  • разведение сельскохозяйственных птиц;
  • оптовая и розничная торговля мясной продукцией;
  • изготовление и продажа готовых кормов;
  • оптовая торговля зерном, семенами, мясом птицы;
  • продуктами и полуфабрикатами из утки.

Благодаря таким факторам, как натуральные корма, которые выращены на землях алтайского края, и отсутствие ускорителей роста и прививок, Алтайская компания смогла завоевать сердца многих потребителей, для которых качество продукции стоит на первом месте.

В прививках нет необходимости, так как утка забивается в возрасте 44-48 дней. Это возраст молодых утят, а не взрослых уток, поэтому специфический запах отсутствует, кроме того, утиное мясо очень мягкое и сочное, несмотря на то, что процент жира всего 15%;

Организация представляет достаточно разнообразный ассортимент, который можно разделить на три категории:

  • Замороженные тушки утки 1 и 2 категории.

Изысканное блюдо французской кухни из обычного мяса утки
  • Субпродукты. В эту категорию входят сердечки, печень, желудочки, шейки, крылья, лапы и утиные языки.
  • Полуфабрикаты. Эту категорию представляют утиные окорочка, филе, фарш, набор для бульона, жир, гузки, шкуру и мясокостный фарш.

Утка — это не только вкусный, но и полезный продукт. Благодаря содержанию незаменимых витаминно-минеральных компонентов, его можно причислить к продуктам диетического направления.

Утиная печень "Алтайская утка"

Утиная печень “Алтайская утка”

В сентябре 2015 года предприятие участвовало в конкурсе “Лучший продукт для HORECA” в номинации “Мясо птицы”, в результате чего вошло в число победителей.

К началу 2020 года в планах компании есть увеличение мощности производства в 9 раз. Эти планы позволят выйти на рынок не только европейской части России, но и занять устойчивые позиции на рынке Дальнего Востока и Севера.

Для выполнения таких планов руководство ставит задачи по расширению инкубаторов, убойных цехов, площадок для откорма, комбикормовых заводов и зернохранилищ.

Видео: Сыровяленая колбаса из мяса Утки

Оставить ответ

 
Видео галерея
Активные обсуждения
Копчение рыбы
Сейчас активно обсуждают
Все хитрости копчения рыбы в домашних условиях
Опросы

Как вы считаете какой из данных видов сельского хозяйства наиболее популярен?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

Как вы считаете какой из данных видов сельского хозяйства наиболее популярен?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео галерея
Активные обсуждения
Копчение рыбы
Сейчас активно обсуждают
Все хитрости копчения рыбы в домашних условиях
Опросы

Как вы считаете какой из данных видов сельского хозяйства наиболее популярен?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Форма заказа товара

После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.

* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам